Página 1 de 1

Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 08 Sep 2015, 23:48
por yasmany
Un buen día a todos, tengo una duda de la cual no poseo ni la mas mínima idea, mi intención es agregar codigo HTML a mi Script.
Estoy probando para que aparezca la publicidad.... es un codigo de publicidad de Google Adsence
Espero su pronta ayuda

Código: Seleccionar todo

#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
 #include <WinAPIDiag.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Gui HTML", 337, 281, -1, -1)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

If (_WinAPI_IsNetworkAlive() <> 0) Then ; compruebo si hay internet
;AQUI debería ingresar el codigo HTML
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- AVY ANTIVIRUS -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
     data-ad-client="ca-pub-9425996110625918"
     data-ad-slot="9435709785"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
EndIf


While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit

	EndSwitch
WEnd

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 09 Sep 2015, 12:17
por qpongo
Hola @Yasmany,

Me uno a tu interesante pregunta, a mi también me gustaría mezclar a veces autoit y html y tampoco sé como.
¿Este es el error que te da al ejecutar tu programa?

<!-- AVY ANTIVIRUS -->
<^ ERROR
>Exit code: 1 Time: 2.502

Un saludo,
qpongo

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 09 Sep 2015, 15:17
por Dany
Lo que puedes hacer es insertarla en un Objecto IE.

Código: Seleccionar todo

#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <WinAPIDiag.au3>
#include <IE.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
global $Form1 = GUICreate("Gui HTML", 400, 400, -1, -1)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

Global Const $sHtml='<div style="float:none;margin:10px 0 10px 0;text-align:center;">' & @CR & _
'<table>' & @CR & _
'<tr>' & @CR & _
'<td>' & @CR & _
'<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>' & @CR & _
'<!-- AVY ANTIVIRUS -->' & @CR & _
'<ins class="adsbygoogle"' & @CR & _
'     style="display:inline-block;width:236px;height:180px"' & @CR & _
'     data-ad-client="ca-pub-9425996110625918"' & @CR & _
'     data-ad-slot="9435709785"></ins>' & @CR & _
'<script>' & @CR & _
'(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});' & @CR & _
'</script></td>' & @CR & _
'</tr>' & @CR & _
'</table>' & @CR & _
'</div>'
Local Const $sPath=@ScriptDir & "/pagina.html"
FileWrite($sPath,$sHtml)
If (_WinAPI_IsNetworkAlive() <> 0) Then ; compruebo si hay internet
Local $oIE = _IECreateEmbedded()
GUICtrlCreateObj($oIE, 10, 200, 380, 190)
_IENavigate($oIE, $sPath,0)
EndIf


While 1
   $nMsg = GUIGetMsg()
   Switch $nMsg
      Case $GUI_EVENT_CLOSE
         Exit

   EndSwitch
WEnd
Saludos

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 09 Sep 2015, 15:36
por Dany
Usa IsInternetConnected en vez de _WinAPI_IsNetworkAlive

Saludos :smt027

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 09 Sep 2015, 16:15
por yasmany
_WinAPI_IsInternetConnected requiere de wVista o superior, trato de hacerlo funcional también para XP...
EDITO: NO habia visto tu respuesta, gracias Dany, pero me aparece solo una pantalla en blanco

Estaba intentando a traves de un archivo HTML pero no trato de crear el doc html jjjj :smt017

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 09 Sep 2015, 16:27
por yasmany
yuuujuuuuuu .... gracias Dany
le he agregado el tamaño propio del codigo principal HTML que eran estas medidas width:336px;height:280px
y va de maravilla
SOLUCIONADO, gracias una vez mas Dany

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 09 Sep 2015, 17:07
por Dany
De nada.

_WinAPI_IsNetworkAlive verifica si estas conectado a una red. mas no te dice si hay internet.

Saludos :smt027

Re: Como ingreso código HTML en autoit

Publicado: 26 Oct 2015, 02:39
por smjars
Vaya que interesante, ahora que estoy metido en crear GUIs para facilitarme la vida y no llenar de comentarios los script :smt013 , estas cosas ayudan, estoy aprendiendo del montón de contenido que tiene el foro.

Que bueno que este disponible todo esto, pues no he visto ninguno foro con tanta información de autoit en español.